Para todas as tardes de Outono/Inverno
A brincadeira é a seguinte: Você bate os ingredientes na prória caneca que irá consumir, com um garfo e põe no microondas por três minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo comum, mas é assim mesmo. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro!
Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve no microondas por três minutos em potência máxima.
Dicas:
A caneca deve ter capacidade de 300 ml.
A medida da colher é sempre casa.
Você pode servir esse bolo com caldas, coberturas, castanhas e sorvete. Pode comê-lo quente também!
(Receita e foto enviados pelo amigo Alisson Santos)
Curta o frio da estação e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário